Tanzturnier

In unregelmäßigen Abständen veranstaltet die Spvgg. insbesondere unsere Tanzgruppe “Päckelscher United” ein regionales Tanzturnier. Auch 2019 ist es wieder soweit. Nachdem alle bisherigen Veranstaltungen im Bürgerhaus von Weroth ausgetragen wurden, findet das diesjährige Tanzturnier in der Kultur- und Sporthalle Wallmerod statt. Außerdem wird es zum ersten Mal auch ein Kinder- und Jugend-Tanzturnier am Nachmittag geben. Die Startplätze für die Erwachsenen sind bereits alle vergeben und bei den Kinder- und Jugendgruppen gibt es nur noch wenige Restplätze. Die Zuschauer können sich wieder auf einen spannenden Tag freuen, mit tänzerischen Darbietungen vom Feinsten. Neben einer kompetenten Jury wird auch wieder der Publikumsliebling bestimmt.

Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen in Kürze…