Freundschaftstanzen 2022

Liebe Tanzfreunde!

Für viele von uns ist es schon über zwei Jahre her, dass wir gemeinsam auf der Bühen standen. Diese vergangenen zwei Jahre haben einiges von uns und unserem Tanzsport abverlagt.

Das Warten hat ein Ende und die Vorfreude steigt ins Unermessliche.

Hiermit möchten wir euch ganz herzliche zu unserem

Freundschaftstanzen am 28.05.2022 in die Sport- und Kulturhalle Wallmerod

einladen.

Wir möchten mit den Auftritten der Kinder in der Altersklasse bis 12 Jahre starten. Weiter geht es mit den Showtänzen der Jugend in der Altersklasse 13-17 Jahre am Nachmittag.

Damit es ein buntes und abwechslungsreiches Abendprogramm wird, frueen wir uns über zahlreiche Anmeldungen von Frauen-, Männer- oder auch gemischten Showtanzformationen.

Den genauen Ablaufplan erhaltet ihr nach eurer Anmeldung.

Wir freuen uns schon rießig!

Eure Päckelscher United mit der Spvgg. Steinefrenz/Weroth

• 12:00 Uhr Kinder (Einlass 11:00 Uhr)
  • 14:00 Uhr Jugendturnier
  • 20:00 Uhr Erwachsenen (Einlass 19:00 Uhr)

Achtung! Zwischen dem Mittagsprogramm und dem Erwachsenenturnier wird die Halle kurzzeitig geschlossen, damit wir ein wenig aufräumen können.

Eintritt

• Der Eintritt für das Kinder- und Jugendturnier beträgt 4€ für Erwachsene sowie 2€ für Kinder.
  • Für das Abendprogramm beträgt der Eintritt 7€ für Erwachsene und 4€ für Kinder.
  • Es sind noch Sitz- sowie Stehplatzkarten an der Abendkasse erhältlich.

Zutrittsbeschränkungen

Unter dem Aspekt der Wahrung der Gesundheit aller Teilnehmenden ist der Zutritt nur unter Vorlage eines gültigen negativen Corona-Testergebnisses möglich. Bitte haltet den Nachweis beim Betreten der Halle bereit.

Wir bieten für die Abendveranstatlung eine Testmöglichkeit einer offiziellen Stelle am Veranstaltungsort an. Die Testung findet von 18:00 – 19:45 Uhr statt. Hierfür wird es zu einem späteren Zeitpunkt einen Registrierungslink geben, um längere Wartezeiten zu vermeiden.

Für das Kinder- und Jugendturnier verweisen wir auf das Drive-In Testzentrum Weroth. Die Teststation in der Waldstraße 21, 56414 Weroth hat von 10:00 bis 13:00 Uhr geöffnet. Unter http://www.coronatest-ww.de könnt ihr einen Termin buchen.

Anreise & Parken

Der Bereich rund um die Sport- und Kulturhalle (Straße „Am Sportplatz“) ist aufgrund einer straßenbehördlichen Anordnung voll gesperrt. Siehe Plan unten.

Wir haben aus diesem Grund folgende Bitten an euch:

• Bitte vermeidet ein Einfahren dieses Straßenabschnitts
  • Wenn möglich, reist ohne Auto an! Bildet Fahrgemeinschaften
  • Nutzt die öffentlichen Parkplätze:
    • Verbandsgemeindeverwaltung Gerichtsstraße 1 (500 m Fußweg)
    • Parkplatz Frankfurter Straße (Apotheke und Kirmesplatz; 200 m Fußweg)
  • Für die Abendveranstaltung: Flächen der umliegenden Einzelhändler außerhalb der Öffnungszeiten.

Für das Aus- und Einladen größerer Requisiten kann die Veranstaltungshalle direkt angefahren werden. Bitte gebt uns hierzu vorab eine Info.

Falls es sonst noch Fragen zum Tanzturnier geben sollte, schreibt uns einfach an paeckelscher_united@web.de.