Seit 2017 gibt es das erste Tanz-Duo der Spielvereinigung. Hannah und Maria sind zwei Freundinnen, die die Liebe zum Tanzen verbindet. Sie schweben gemeinsam über die Bühne und schaffen es immer wieder, auch nur zu zweit die Showbühne mit Leben zu füllen und den Zuschauern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Unter der Leitung von Julia Kaiser und der Unterstützung der beiden Mamas der Mädels präsentieren sie den Zuschauern in der Saison 2018/2019 ihren Tanz „Putzparty“. Sie zeigen gekonnt, was eine Hausfrau neben dem Saubermachen noch alles zu bieten hat.

Einer der wichtigsten Auftritte im Jahr ist auf der heimischen Kinderfastnacht. Außerdem tanzen die beiden als Showact auf verschiedenen Tanzturnieren und treten regelmäßig bei Geburtstagen oder Festen im Familienkreis auf.

AKTUELLE AUFTRITTE

Sonntag, 17.02.2019
Kinderfastnachtssitzung in Girod

Sonntag, 03.03.2019