Wir sind eine muntere Truppe von Mädels und Jungs, die Spaß an Sport & Spiel haben. Wir bauen verschiedene Parcours auf, wodurch die Koordination und Ausdauer nicht zu kurz kommt. Da wird geklettert, gesprungen und der Wettkampfgeist geweckt.  Außerdem werden Spiele gespielt, wobei die Kinder gerne ihre Ideen und Vorschläge einbringen. Aufgeteilt in zwei Gruppen treffen wir uns jeden Dienstag in der Turnhalle Weroth. Von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr sind die 3-6 jährigen Kinder am Start und von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr übernehmen die 7 bis 9 jährigen die Stunde. Wir, das Trainerteam sind Claudia Gallus, sowie Nadja und Aaron Gallus mit Angelina Hoffmann, leiten im Wechsel zu zweit die Turnstunde. Neuerdings unterstützen uns noch zwei Mädels. Gerne können Interessierte vorbeischauen, wir freuen uns.

No results found

Trainer(innen)