Die jüngsten Tänzerinnen und Tänzer der Spielvereinigung sind in der Gruppe „Junior Beats“ aktiv. 21 Mädels und ein Junge im Alter zwischen 6 und 9 Jahren zeigen in diesem Jahr ihren Tanz „Piraten auf hoher See“. Die Gruppe besteht seit 2015. Unter der Leitung von Jana Weimer, Anna-Lena Metternich und Vanessa Kremer zeigen sie ihren Tanz vor allem auf den Kinderfastnachtsveranstaltungen in der Umgebung. Außerdem nehmen sie an einigen Kindertanzturnieren teil und erfreuen auch Jubiläumsfeiern des eigenen Vereins. Im einstündigen Training am Freitagnachmittag wird der Tanz einstudiert und die Auftritte werden vorberietet. Kinder im Alter zwischen 6 und 9 Jahre, die Lust haben, in der Gruppe mitzumachen, sind herzlich zum Schnuppertraining eingeladen.

UNSERE TÄNZE

“”