Sportwoche

Jedes Jahr im Juli findet die legendäre Sportwoche der Spvgg. Steinefrenz/Weroth statt. Bereits seit über 25 Jahren wird dieses Event auf der Sportanlage in Weroth ausgetragen. An vier Tagen tragen Hobbymannschaften aus unseren Dörfern und der Umgebung packende Spiele in verschiedenen Sportarten aus. Neben den Klassikern Fußball, Tennis und Volleyball gibt es auch immer wieder andere interessante Angebote. So haben sich in den letzten Jahren auch Fußball-Tennis, Speedminton und seit neustem das Fußball-Darts als feste Größen etabliert.

Neben den Spielen sorgt auch ein interessantes Rahmenprogramm für viele Zuschauer und Sportbegeisterte. Ein Zumba-Open-Air, die Durchführung des Deutschen Sportabzeichens und eine Hüpfburg für die Kinder sind nur ein Teil dessen, was die Sportwoche zu bieten hat.

SAVE THE DATE

Die Sportwoche 2019 findet vom 25. bis 28. Juli statt!

Weitere Informationen in Kürze…